PE/001804-2











4.- IMPULSO Y CONTROL DE LA ACCIÓN DE GOBIERNO

463.- Preguntas para respuesta escrita
PE/001804-2


Sumario:

Contestación de la Junta de Castilla y León a la pregunta para respuesta escrita formulada por el Procurador D. Fernando Pablos Romo, relativa a funcionamiento de la nueva cocina del complejo hospitalario de Salamanca, publicada en el Boletín Oficial de estas Cortes, n.º 72, de 17 de febrero de 2012.



Resolución:

Contestación de la Junta de Castilla y León a la pregunta para respuesta escrita formulada por el Procurador D. Fernando Pablos Romo, relativa a funcionamiento de la nueva cocina del complejo hospitalario de Salamanca, publicada en el Boletín Oficial de estas Cortes, n.º 72, de 17 de febrero de 2012.

PRESIDENCIA

De conformidad con el artículo 64 del Reglamento de las Cortes de Castilla y León, se ordena la publicación de la Contestación de la Junta de Castilla y León a la pregunta para respuesta escrita formulada por el Procurador D. Fernando Pablos Romo, PE/001804, relativa a funcionamiento de la nueva cocina del complejo hospitalario de Salamanca, publicada en el Boletín Oficial de estas Cortes, n.º 72, de 17 de febrero de 2012.

En la sede de las Cortes de Castilla y León, a 9 de marzo de 2012.

La Presidenta de las Cortes de Castilla y León,

Fdo.: María Josefa García Cirac



Texto:

Contestación a la Pregunta Escrita núm. PE-0801804-I, formulada por D. Fernando Pablos Romo, Procurador del Grupo Parlamentario Socialista, sobre cocina del complejo hospitalario de Salamanca.

La puesta en marcha de la nueva cocina del Complejo Asistencial de Salamanca está supeditada al funcionamiento de los nuevos bloques de hospitalización, cuyas obras, pendientes de ejecutar, se incluyen en la fase 2b del proyecto.

En el momento actual, no están aún determinados los requisitos de dotación de personal.

Sea cual fuere la decisión final que se adopte sobre la línea de comida, habrá de garantizar las mejores condiciones higiénicas y de temperatura y el cumplimiento de la normativa vigente en materia de seguridad alimentaria.

Valladolid, 29 de febrero de 2012.

LA CONSEJERO,

Fdo.: Antonio M.ª Sáez Aguado


PE/001804-2

CVE="BOCCL-08-006331"





Boletín Oficial de las Cortes de Castilla y León
VIII Legislatura
Pag. 13379
BOCCL nº 88/8 del 27/3/2012
CVE: BOCCL-08-006331

4.- IMPULSO Y CONTROL DE LA ACCIÓN DE GOBIERNO
463.- Preguntas para respuesta escrita
PE/001804-2
Contestación de la Junta de Castilla y León a la pregunta para respuesta escrita formulada por el Procurador D. Fernando Pablos Romo, relativa a funcionamiento de la nueva cocina del complejo hospitalario de Salamanca, publicada en el Boletín Oficial de estas Cortes, n.º 72, de 17 de febrero de 2012.

RESOLUCIÓN

Contestación de la Junta de Castilla y León a la pregunta para respuesta escrita formulada por el Procurador D. Fernando Pablos Romo, relativa a funcionamiento de la nueva cocina del complejo hospitalario de Salamanca, publicada en el Boletín Oficial de estas Cortes, n.º 72, de 17 de febrero de 2012.

PRESIDENCIA

De conformidad con el artículo 64 del Reglamento de las Cortes de Castilla y León, se ordena la publicación de la Contestación de la Junta de Castilla y León a la pregunta para respuesta escrita formulada por el Procurador D. Fernando Pablos Romo, PE/001804, relativa a funcionamiento de la nueva cocina del complejo hospitalario de Salamanca, publicada en el Boletín Oficial de estas Cortes, n.º 72, de 17 de febrero de 2012.

En la sede de las Cortes de Castilla y León, a 9 de marzo de 2012.

La Presidenta de las Cortes de Castilla y León,

Fdo.: María Josefa García Cirac


TEXTO


Contestación a la Pregunta Escrita núm. PE-0801804-I, formulada por D. Fernando Pablos Romo, Procurador del Grupo Parlamentario Socialista, sobre cocina del complejo hospitalario de Salamanca.

La puesta en marcha de la nueva cocina del Complejo Asistencial de Salamanca está supeditada al funcionamiento de los nuevos bloques de hospitalización, cuyas obras, pendientes de ejecutar, se incluyen en la fase 2b del proyecto.

En el momento actual, no están aún determinados los requisitos de dotación de personal.

Sea cual fuere la decisión final que se adopte sobre la línea de comida, habrá de garantizar las mejores condiciones higiénicas y de temperatura y el cumplimiento de la normativa vigente en materia de seguridad alimentaria.

Valladolid, 29 de febrero de 2012.

LA CONSEJERO,

Fdo.: Antonio M.ª Sáez Aguado


PE/001804-2

CVE="BOCCL-08-006331"



Sede de las Cortes de Castilla y León